Kindertagesstätte St. Josef Orschweier
 Kindertagesstätte St. Josef Orschweier

Liebe Kinder!

hier gibt es eine kleine schnitzeljagd für euch

durch orschweier zu machen.

folge den hinweisen und

finde die richtigen lösungen.

mama und papa, oma und opa oder deine älteren geschwister werden dir helfen.

Mach mit und sei dabei!

du brauchst dafür nur ein ausgedrucktes exemplar der schnitzeljagd. entweder hier über einen klick auf die pdf-datei oder direkt im kindergarten.

Schnitzeljagd in Orschweier
Eine Schnitzeljagd in Orschweier.pdf

WIR WÜNSCHEN EUCH VEL SPASS DABEI!

Ein bisschen Narri Narro für die Kinder im Kindergarten

Und so gab es für alle Kinder des Kindergartens eine Fasnettüte ...

... etwas zum Anmalen, zum Bekleben, zum Rätseln und zum Spielen.

Was ist und was macht der Förderverein

Seit dem 5. Mai 2011 existiert unser Förderverein, um unsere KiTa ideell und finanziell zu unterstützen.

Neben der Beschaffung von Mitteln aller Art, sei es durch Beiträge, Spenden oder der Durchführung von Veranstaltungen, ist er ein tolles Netzwerk aus Kleinen und Großen rund um die KiTa. Bei uns laufen viele tolle Aktionen, die sich vorrangig an die KiTa-Kids richten.

Wer ist der Vorstand?

Vorsitzende: Anna Schemel 2. Vorstand: Judy Kipper-Krause, Schriftführer: Sarah Kreusch, Rechnerin: Daniela Blank, Beisitzerinnen: Beatrix Jäger, Sandra Kromer, Nicole Bußhardt, Frank Gißler, Tanja Wildt, Diana Schaub und Stefan Beck.

Warum Mitglied werden?

Wenn Sie, wie wir, von dieser guten Sache überzeugt sind, werden Sie Mitglied im Förderverein. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 15€ im Jahr. Wenn Sie kein Mitglied werden wollen, jedoch trotzdem bereit sind, unsere Arbeit zu unterstützen können Sie auch an den Förderverein spenden.

Wir sind vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt (gemäß 51 ff AO) und stellen Ihnen gerne auf Wunsch eine Spendenbescheinigung aus, die Sie in Ihrer Einkommensteuererklärung geltend machen können.

In unserem Verein gibt es keine Kündigungsfrist, aber jede Menge Spaß und nette Leute!

Interesse mitzumachen??

Hier kann man sich hinwenden: Kindertagesstätte Orschweier 07822-895094 oder direkt hier den Antrag herunterladen, ausfüllen und in der Kita Orschweier abgeben.

Mitgliedsantrag für den Förderverein
Mitgliedsantrag.pdf